Я всеравно тебя люблю...
Я всеравно тебя люблю...и вспоминая, улыбаюсь искренне и повсеместно...
Знакомая твердит, что ты - пенек, такие же пеньки - на фотках, на страничках!
А я тебя прекрасно понимаю, сама люблю бродить по лесу... и умиляют все твои лисички!..
Я всеравно тебя люблю...Пускай ты злишься, говоришь, что это - глупо,
Я вижу тебя полностью насквозь...и все, что есть в тебе, мне сердцу - любо!
Я всеравно тебя люблю...Пусть ты таких эмоций не питаешь,
Я всеравно тебя люблю, и чувствовать ты мне не запретишь, сам знаешь!
Я всеравно тебя люблю...на сердце так тепло и хочется смеяться,
Неважно даже то, что далеко ты, нет возможности щекой к щеке прижаться!..
Я всеравно тебя люблю...и говорю это открыто,не вижу смысла притворяться!..
Я всеравно тебя люблю... душе достаточно, чтоб радугой переливаться!..
Свидетельство о публикации №115091904064