Осень, все видят по-разному друзья...

Осень, все видят по-разному друзья,
Это зависит от возраста, мышления,
В глазах художника своя краса,
Осень людей приводит в восхищение,
Каждый стремится чувства изложить,
И как он видит мир, отобразить.


Рецензии