Моему роялю...

Старые клавиши: черные, белые...
Снова коснулась я их.
Вновь замелькали мира целые...
Тени... Своих и чужих...
Фигуры и образы в легком тумане
Снова с тобой говорю...
Знаю, ты никогда не обманешь.
Я тебя, мой рояль, люблю!


Рецензии