Бесконечные дни и беззвучный ****ец

Бесконечные дни и беззвучный ****ец:
наркоман он и лох, а ведь был молодец.
Мог построить карьеру, да выйти не смог, -
на двери установлен наружный замок.

Руки тянутся к белому,
                белому дню, -
а ступни прирастают к замшелому пню.

Только пучит глаза и боится сказать,
что он помнит, как птица слетела назад,
как спасительный вдох,
                оживив наконец, -

наркоман он и лох,
         а ведь был молодец.


Рецензии