Напиши и всё перечеркни. Забудь

Напиши и всё перечеркни. Забудь.
Та боль отступит позже - среди ночи.
Вскопав всю глубину той почвы
Себе могилу мне бы не копнуть.

Мне память - нож. Не худшее что может
Случится в этой жизни с человеком.
Но всё же не дожив и четверть века
Признать обидно - не помогут. Стерпят.

Мне будущее - хуже гильотины,
На эшафоте стоя, с взглядом в горизонт
Понять хотел бы, как тот поганый рот
Мой приговор зачтёт не дрогнув и в пол силы.

Напиши и перечеркни. Забудь.
Та боль отступит снова поздно ночью.
И снова сердце выбивает точки,
И разум снова собирает в путь.

17.09.15
Therion_tim_


Рецензии