Увидел подборку фото о русской деревне и написал..
И церква без куполов,
Будто мором по России
Смерть идёт со всех углов.
Ходят скорбные старухи
По тропинкам меж репья,
Как оставленные духи,
Тихо к богу вопия.
Цепи ржавые в колодцах,
Косы мохом обросли,
Лишь поэта сердце рвётся
За такой итог земли...
Свидетельство о публикации №115091903957