Неторопливость
Неторопливый шаг, неторопливый вдох.
И тише ход вращения планеты
И тише звуки мелодичных строк.
И на безлюдном, тихом перекрестке,
Мне ближе неба ясные черты.
Пусть скоро дождь,
Пусть скоро ветер хлесткий,
Со - мною Бог, птиц сизокрылых горстка
И впереди три светлые версты.
Свидетельство о публикации №115091903940
Нравится - непринуждённость .
С добрым и тёплым приветом .
Татьяна .
Татьяна Пустовалова 09.11.2021 09:48 Заявить о нарушении