Шанс

Пока сердце пылает огнем,
И в глазах твоих есть душа,
Значит ты веришь в любовь,
И она никуда не ушла.

Пока улыбка её освещает,
Твой путь каждый раз,
И она тебе обещает,
Подарить счастье не раз,
Не упускай этот шанс,
Ведь это то что тебе
нужно сейчас.


Рецензии