Господи, я сдаюсь...

Прошел всего лишь месяц,
А для меня как вечность.
Одиночество бесит,
Не актуальна верность.

Все хорошо,шепчу я...
От шепота можно оглохнуть...
Все хорошо...но чую,
Хочется просто сдохнуть...

Мысли летают пулями...
Похоже опять напьюсь...
Остатки надежды умерли,
Господи,я сдаюсь...


Рецензии
Я тебе напьюсь!!!

Александра Шнейдер   19.09.2015 16:40     Заявить о нарушении