Ответа даже ночь не знает

Всего лишь раз души коснулась.
Всего лишь раз!
Нечаянно как бы запнулась
Всего лишь раз...
И всё в момент перевернулось,
И даже сны
От лунных выдохов проснулись.
И даже сны...

Два оттиска на сердце плачут
С двух вздорных глаз.
От них и пульс мой вздорно скачет,
С двух вздорных глаз.

И где теперь искать мне ластик,
Скажите - Где?
Какою болию закрасить
След намастЭ.

Ответа даже ночь не знает.
/Альбатрос/


Рецензии