Всё поправимо

 Всё в суете,всё в попыхах,
 И день проходит мимо...
 Но всё пока,но всё пока,
 Мой друг, всё поправимо.

 И если трудно мне порой,
 Заботами гонимая,
 Не прокляну судьбу свою-
 Всё в жизни поправимо.

 В какой-то миг вдруг поняла-
 Так сильно не любила...
 Но всё ,мой друг,но всё,мой друг,
 Меж нами поправимо.

 Жизнь хороша,жизнь хороша,
 Пока душа ранима.
 Пока кому-то я нужна-
 Всё в жизни поправимо!


Рецензии