посвящается... О
С нашей встрече с тобой!
Но тот радостный свет.
Сохранил я с собой!
Предначертано нам.
Было много пройти
Что дано нам судьбой
Нам нельзя обойти.
Но живешь ты с другим..
Точно знаю все я
Сколько дней, что ты с ним
Вечно ищешь меня
Но пройдут все года..
Испытать это вновь
Что нам в жизни дана..
В наших душах Любовь
Знаю я твой нектар
Страстных губ,сладких снов
Вновь принять этот дар..
Звук принят твоих слов
Чуть заметная нить.
Нашей страсти угар
Пролетают года.
Сохрани этот дар
Хоть уходят года..
Срок суровой судьбы
Но опять и опять..
Все вернет нам судьба..
Свидетельство о публикации №115091903850