Царю Борису...

Держатель власти самозваный,
По трупам шедший на престол,
Ты, самодержец окаянный,
Иудством прежних превзошёл.

Потомок Русов, или Россов?
И Гунн, и Скиф в лице одном,
Ты предал их своим юродством,
Забывший о родстве своём.

Дивись и радуйся мессия,
Творящий страшный произвол,
У ног твоих лежит Россия,
Тобой ограбленная вор

А ты кичишься своевластием
И мнишь под стать себя с Петром,
Но, боже мой, в своём бахвальстве
Ты остаёшься всё ж рабом.

Так кайся же, пока есть время
В своих иудиных грехах.
Уже Великих Россов племя
Вновь силу чувствует в руках.

И с каждым днем, и с каждым часом
Светлеют росские умы...
И скоро, скоро одним махом
Они порвут оковы тьмы.

Тогда тиран не жди пощады
За учиненный геноцид.
Ведь спросит Русь, восстав из ада
За поругание и стыд.

За тот разор, за унижение,
Что ты, предатель, учинил.
За то господское презрение,
Коим её ты наградил.

За всё, за всё жестокий деспот
Ответишь ты тогда сполна,
Пока же радуйся и действуй,
проклятый богом, сатана. 
1997 год.


Рецензии