Поздно наша встреча случилась...

Поздно наша встреча случилась.
Много дней жизни уже позади.
Ты, в те дни, даже не снилась,
Но сегодня, пожалуйста, не уходи.

Я тебя ко всем мужчинам ревную.
На закате жизни - ты мой рассвет.
Больше я не встречу такую,
Потому что такой больше нет...


Рецензии