Тост за семейную...

 Зачатье,роды,сон младенца...
 Наш отдых,ласки и болезни...
 Жизнь от начала до конца-
 Она повсюду с нами вместе!
 И может,кстати иль не кстати,
 Сегодня я хочу поднять тост за...
 Семейную кровать!
 Чтоб сотню лет, семь раз в неделю
 Чуть-чуть кровати да скрипели!


Рецензии