Если спросят, как у тебя дела?

Если спросят,как у тебя дела?
Я отвечу,я одна из тех.
У которой все хорошо.
Даже тогда,когда боль рвет сердце на части.
Я одна из тех о которой всегда говорят.
Вот повезло.
Только они не знают,как слезы украдкой прячу я.
И как ноют душевные раны.
Я одна из тех,что всегда говорят.
Я смогу все сама и мне все нипочем.
И будто бы рядом есть много близких людей.
Но по жизни шагаю одна я.
А хочется просто,что б кто-то был рядом.
Что б слезы не прятать,когда тяжело.
Что б кто-то заметил,что все хорошо.
Так часто скрывает,насколько мне плохо.
Ведь не каждый умеет составить букет.
Вплетая поддержку,тепло и заботу.
Порою так хочется куда-то уйти.
Что б встретится с прежней собою.
И в тишине разматывать свои клубки.
Которые подарены судьбою.


Рецензии