Рубаи Но, видимо, мы образ не Божий!
О, скажите... кто знает: что... есть человек?
Как здесь - появился.., который в нём - век?
Вот нам пояснят пока, что образ мы Божий!
Но что же он нами то.., в логике, пренебрег?
Свидетельство о публикации №115091903767