На Небесах, сказали - Рано!

На  Небесах , сказали – Рано !…
Разрывы  были рядом , чаще …
Мы  выходили  из  засады !..
А Утро … было  Свежим ! Ранним !...

И  жить  хотелось ! И  досада…
На  то , что  так  нелепо  вышло …
Старлей , нас  уводил  на  Запад …
Сегодня , надо  выжить … Выжить !

Бегу … Толчёк !... Лечу , куда  то !
И  на  секунду , тихо  стало …
Я  в  тишине , Увидел  Маму …
И  ту , что  в  Осень  провожала !

Хочу  подняться … Не  выходит !
Что то  течёт  между  лопаток …
Где наши ? Где  Старлей ?  Уходим !
Где ж тот  далёкий  Чёртов  Запад ?!...

Вы  уходите !  Я  прикрою !...
Нет ! Здесь  меня , ни кто  не слышит …
Старлей  кричит – Берём  " Героя " . Выносим …
У  нас , выйдет … Выйдет !


Рецензии