Луна

Свысока глядит луна...
Хоть сколько звезд... Она одна.
Недостижима, одинока,
В раздумье впавшая глубоко.
И манит, тянет красотой,
Неиссякаемой бездонной глубиной...
Головоломка без разгадки... Бездна без ключей...
Не оторвать мне от нее очей...


Рецензии