Кто бы знал...

Кто бы знал, как я хочу сбежать из этой клетки,
Затерявшись в городских огнях...
В моей жизни миги счастья так редки,
А свободы...Нет и вовсе. Впопыхах,
Я бегу по жизни-трассе бесконечной,
Вся окутанная тьмою вечной...


Рецензии