Любви отметки... рус

Любви мешают жизни приключенья,
И в их игре, мы можем пропускать влеченье,
Бывает, лишь один раз в нашей жизни,
Отмерян путь нам, воссоединения с любимым.

И много лиц мы видим ежедневно,
Не факт ли, мимо проходящий тот единый?
Любовь обманчива бывает, мнима,
И пелена в глазах во время брачных игр.

Любви мешают распознать судьбы отметки,
В надежде, вере, мы мечтаем без ответки,
И чувства вихрь нахлынет в голову и захватив заметки,
На планы будущего сформирует пор ответственность чувствительности сделки.


Рецензии