Я не фанат...
что ставят мне друзья в укор,
ну не могу глядеть на поле,
взгляну разок опять позор.
Вот иногда случайно включишь,
телеканал а там футбол,
ведет Россия,где там- шутишь?
начал смотреть забили гол.
Сначала даже не понятно,
кто пропустил и кто бежит?
раскинув руки как приятно...,
так это нашим мяч забит?
Вратарь лежит ему обидно,
смахнув слезу, опять провал,
виновен Плискин очевидно,
зачем болеть сегодня стал.
Не осуждайте футболистов,
они ведь думали пройдут,
в плей-офф раздавят финалистов,
медали может быть дадут.
От скоростей головки кружит,
слегка тошнит, усталый вид,
кому то даже в горле сушит,
кто ходит,кто вообще стоит.
Как телевизор не включаю,
то побеждают иногда,
друзья порой предупреждают,
не надо не смотри тогда.
Уж коль не болен ты футболом,
так лучше вовсе не болей,
пусть будет дух всегда здоровым,
а нервы просто пожалей.
Свидетельство о публикации №115091900368