ХулиПосиделки

(ХулиШока по мотивам,
на волне позитива)

Хотите юмор, треш, угар,
немного стёба, авангарда?

Поэт и рифмохулиган
уж вас зовёт на вечер сам.

Здесь куртуазно манерятся
(расскажут всё и без прикрас),
Со сцены громко матерятся;
И денег получить тотчас
Здесь может каждый, если будет
Он в виршах, в образах сильней.

Так утоли скорее жажду!
И - приводи с собой друзей!


Рецензии