Неужели останется под дождем?
Успеет ли добежать или дверь трамвая так и захлопнется перед ее носом.
Человек в черном костюме и под зонтом бежит во всю прыть, а ей, похоже, силы начинают изменять.
Неужели останется под дождем?
Свидетельство о публикации №115091903652