Самокритика

Бред писать умеет каждый
Так-то лучше и не писать.
Но сидит один отважный,
Хочет листик потерзать.

Мысли схочет накалякать,
Заключить их в черновик.
Ручка, беднинькая, плакать
Будет долго после мук.

Вот уже поставил точку,
Гордо обозвал стихом.
От таких поэтов толку,
Как от лопаты за столом.

Но пора открыть секрет
Тот, один поэт отважный-
Это Я. Я знаю,бред
Сейчас написан мной-прекрасный.


Рецензии