Мне уже не семнадцать
Моя осень пришла,
И узоры листвы-
Мне бросает на плечи,
Но в глазах огонек-
Не потух,не погас,
И тебя у окна-
Жду с работы под вечер.
Свои чувства несли-
Бережливо все годы,
Опекая заботой,
Вниманьем,теплом,
Но сказала:-"пора",
Мне промозглая осень,
И расстаться с тобой
Мне поверь не легко.
Я совсем не уйду,
Я останусь листвою,
И печальным дождем-
В одиноком окне,
Я совсем не уйду
Я останусь с тобою,
Чтоб не страшно тебе
Было жить на земле.
Свидетельство о публикации №115091903627
Сергей Коневских 09.11.2015 07:21 Заявить о нарушении
Лидия Гуранкова 14.11.2015 09:33 Заявить о нарушении