Вечер любви

А вечер странный был вчера...
Ведь ты пришёл домой с букетом,
Хоть не спала я до утра
Пока бродил ты ночью где то.
Наверное, виновен ты
И так решил вот извиниться,
Поэтому купил цветы,
А мне хотелось лишь укрыться.
Забиться в тёмный уголок
И там обиды свои скрыть,
Чтобы никто уже не смог
Увидеть боль мою,забыть
Об этом.
Улыбнулся ты,
Сказал:"Прими вот,дорогая,
Ты эти скромные цветы.
Ты сердишься,я это знаю,
Но мне хотелось для тебя
Сюрпризом свадьбу так отметить,
Ведь серебро души храня.
Ты всех дороже мне на свете.
По жизни вместе мы прошли
И юбилей не за горами...
Скажу я о своей любви,
Осыплю я тебя цветами"...
А вечер странный был вчера,
Ведь я напрасно обижалась.
Потом до самого утра
Я с милым долго целовалась.


Рецензии