уменье заманить

самое большое искусство - это уменье заманить параллельности в НЕЖНЫЕ ЧЕРТОГИ Бермудского Треугольника.
это уметь слышать Шёпот касаний двух параллельностей.
звук Шёпота таких касаний льёт нотами восторга Обнажённой Луны
/Альбатрос/


Рецензии