Выйди на балкон, моя княгиня

День ушёл за горизонт далёкий,
Стёрты красные полоски от плаща.
Потекли по небу вниз подтёки,
Делалась картинка сообща.

Тёмные поля, леса и реки,
Свет луны выхватывал лишь часть.
Тучи появлялись, это веки-
Сон и миг могли тот час совпасть.

Стрелку часовую кто-то двигал,
Медленно, звук слышался тик- так.
Мне никто на этот раз "не выкал",
Обращалась просто ночь, никак...

Отношенье было очень тёплым
И хорошим, чувствовал душой.
Действо настоящее за прошлым,
Показался миру: Я же свой!

Тешила мой слух игра на скрипке,
Под неё певец пел за меня.
Я в любви романтик, очень гибкий,
Частности одни переменя.

Выйди на балкон, моя княгиня!
Пусть вспорхнёт батистовый платок.
Мы границы счастья все раздвинем,
Нам любовь начнёт читать пролог...

19.09.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.