Нам жизнь дана
другой не вымолить у Бога,
она бесценна, но убога,
когда не выпил боль до дна,
когда не испытал блаженства
любви, подаренной тебе,
и не дано в другой судьбе
достичь вершины совершенства.
Не стоят даже и гроша
твои печали и сомненья,
что мы с тобой всего лишь звенья
там, где историю вершат.
Но рвётся цепь, и все на дно…,
где есть непрочное звено.
Сентябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115091903568