Мою любовь ты злобой назовешь...

Мою любовь ты злобой назовешь...
Все потому,что сам любви не знаешь.
По жизни слишком ты легко плывешь,
Как мотылёк,ты по цветками порхаешь.
Не нравится,когда в глаза тебе
Всю правду говорят открыто.
И думаешь, что это по злобе.
Сверлишь ты взглядом и меня сердито.
Но это всё лишь маска да игра,
Хотя меня,конечно, это ранит.
Тебе,мой милый,уж взрослеть пора
Судьба же все нам по местам расставит.
Когда же сердце поразит любовь,
Познаешь радость ты и муки ада.
Тогда поймёшь,что будоражит кровь,
Но мне уже тогда не будет надо.
Перегорит внутри моя свеча.
Любовь ведь тоже, милый, умирает.
Поэтому и я рублю с плеча.
Пусть будет больно,но всё заживает.


Рецензии