Журавли улетают...

                Клин журавлей курлычет над нами,
                Свою песню разлуки птицы поют,               
                На зиму летят, в край за морями,
                Прощальный их крик, рыданьем зовут!

                Летят они клином над облаками,
                Так высоко, что не видно с земли,
                Летят на чужбину днями, ночами-
                Песню прощальную слышим вдали...

                Птицы летят и в душе совсем пусто!   
                Лето прошло, снова осень, дожди...          
                Птицы летят! Почему-же так грустно?
                Дано ли нам знать, что ждёт впереди?

                Каждый сезон у природы свой облик,               
                Природа меняет, обновляет лицо,
                Время и в нас оставляет свой отклик,
                Делай, что хочешь! Результат налицо!..
               
                14.12.2011


Рецензии
Валерий.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко 17.12.2011 19:46

Валерий Явник   22.09.2015 16:38     Заявить о нарушении