Демонтаж своей совести

                Польское Правительство
                приняло решение - демонтировать памятник
                Дважды Герою Советского Союза  генералу армии -
                Черняховскому  Ивану  Даниловичу -
                командующему армиями освободивших Польшу
                от фашистов и погибшему (в 38 лет)
                на её территории в феврале 1945 года



Россию в Европе теперь не числят в партнёрах - Стратеги!
Я  в гробу ясно вижу их! - на чёрной телеге...
"Железный" им занавес - мне нравится больше -
Меж собой подерутся - начнётся всё - с Польши...

Поляков уж сколько раз: немцы - делили-кромсали...
Они вон хохлов уже делят все сами...
Поляки с хохлами уж точно! - передерутся,
Прибалты  тоже, как только своими шпротами - обожрутся...



P.S. Была бы моя воля - Я бы за такой проступок  поляков - разорвал бы с ними все  дипломатические и торговые отношения! Россия без поляков всегда проживёт!
Немцы  не ошиблись в выборе места размещения концлагеря  - "Освенцим"


Рецензии