Ветер свищет...

Ветер свищет,завывает,
Шифер сносит, ветви гнет.
В жизни тоже так бывает...
Случай "крышу" вдруг снесет.

То, что было раньше белым
Почернеет в один миг,
Но не слышат в свете целом
Одинокий сердца крик.

Хоть повсюду люди рядом,
Но у всех дела свои,
Их совсем не беспокоят
Крики чьей - то там души.

И куда -то подевались
Сопричастнось и добро.
Ходят роботы  с прграммою,
Нацеленной на зло.

Им совсем не до эмоций.
Бизнес превратил людей
Наших - в роботов,которым
Стал вторичным мир страстей.

Правда страсти всеж бывают,
Но другой у них накал
И частенько проливают кровь,
Но лишь за драг металл.


Рецензии
Верно гутаришь, землячка:
Поголовная эта болячка!..

Вольт Яковлев   25.10.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С любовью

Любовь Безуглова   26.10.2015 09:23   Заявить о нарушении