Самые красивые цветы

Объятьями мгновений беспокойных рождается Настоящее.
Как ШЁПОТ Тишины Неба.
Как ДЫМЬ, воспаряющая к звёздам.
Как НЕЖНОСТЬ Луны смущённой.

И всё что ЕСЬМЬ - всё ШЁПОТ,
Всё ЦВЕТЫ.

Самые красивые ЦВЕТЫ - ЕЁ ГЛАЗА...
/Альбатрос/


Рецензии