Соловей - Разбойник
далеко глядит всех разбойников видит
свистит не ходите к нам
разбойники страшные
как засвищу как закричу
соберу рати защитников праведных
и придет вам смерть на миру в назидание
не хотите на мирных людей
терпению всегда приходит конец
и улетите вы в неземные страдания
Увы и ах
Вот и живет Славный
Соловей- Разбойник В веках
а все настоящие разбойники
висят растерзанные
на вековечных дубах
тенями
Свидетельство о публикации №115091903492