Прости!
Если б только ведал,
Ты меня бы ни за что
Никогда не предал.
Но старалась я молчать:
Гордостью болела.
Нет, трусихой не была.
Не в боязни дело.
Много лет тупо молчала:
Берегла я твой покой.
Навязаться не хотела,
В результате: ты не мой.
Что в твоей душе творилось,
Можно догадаться,
Лишь теперь, когда решился
С жизнью распрощаться.
Свидетельство о публикации №115091903486