Услышишь да и прости
Но ведь ты не слышишь меня,
Ведь люблю я тебя давно,
Жду тебя и смотрю в окно.
Я просила тебя, прилетай,
Мы поймём, как создать наш рай,
Ты не слышишь, видно, меня
Иль забыл, что любовь жива.
Может, твоя любовь не сильна?
Но как – будто сводила с ума,
Ещё можешь её спасти
И услышать «ДА» и « ПРОСТИ»!
Свидетельство о публикации №115091903480