Знаю всей душой

Уходишь…., знаю всей душой,
Нам друг от друга не уйти,
Останусь в мыслях я с тобой,
Ты в мыслях будешь лишь мой!

Меня, знаю, не забудешь,
Я не смогу тебя забыть,
Знаю, меня любить ты будешь
И знаешь, я буду любить!

Мир вертуальный – вот беда
И от него нужно уйти,
Такая любовь будет всегда,
Любовь ещё можно спасти.

Можно приехать, позвонить,
Украсть любимую, спасать,
Про всё на свете позабыть
И никому не отдавать.

Любимая твоя, с тобой
И сердцем своим, и душой,
Если захочешь вместе быть,
«ДА» в её сердце будет жить!


Рецензии