Я тебе так рада новый день...

Я тебе так рада-новый день,
Хорошо что ты ко мне пришел,
Лучик солнца заглянул в окно,
И в постели ладонь мою нашел,
Нежно,нежно одарил теплом,
Тем,что очень нужно мне сейчас,
Моя осень слишком близко подошла,
И теперь мне дорог каждый час.


Рецензии