Я теперь сама себе королева!
А ты, мой КОРОЛЬ, уже поздно, ко мне пришёл…
Что ж! Я, теперь, стала невозможная стерва,
Ведь ты меня предал и другую нашёл!
Я теперь сама себе ПАССИЯ
И выбираю ночами СЕТЬ из рифмованных строк.
Да, рыдаю и хохочу в ужасающем ХОЛОДЕ…
Так за твою подлость плачу я оброк!
Я теперь сама себе ВОЛЬНАЯ…
И распрекрасно без тебя чувствую я!
Но, почему моя душа так весьма недовольная,
А сердце от боли сжимается за тебя?
30 апреля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115091903438