сентябрь 2015

загар наших ног на фоне серого неба
я был бы не я не будь я другим
это шаткая осень до первого снега
умыта в озерах кристально чиста

перепутаны доллары с евро леями
я был бы другим но я сам не свой
это жизнь но не здесь я один и не смею
ни бросить ни стать ни тем ни другим

мы так ждем перемен лихорадочно долго
быстро раз навсегда - я не знаю пути
эти реки в крови все что я не сказала
я так виновата прости прости


Рецензии
я был бы не я не будь я другим

интересное место...

понравилось стихотворение...

странным образом к валюте затесался лей :) вы, сударыня, откуда? часом не из Молдавии?

Гена Герасим   05.07.2016 11:18     Заявить о нарушении