Я хочу поделится радостью
Той что сердце мое наполняет.
Я хочу поделится радостью,
Пусть она вас в пути согревает.
Я хочу поделится радостью,
Пусть легко вам по жизни идется.
Я хочу поделится радостью,
Пусть легко вам на свете живется.
Свидетельство о публикации №115091903414