Расставание

Извини,но я больше не верю
В небылицы,что ты говоришь
И закрою я с радостью двери
Чтобы слушать ночную лишь тишь.
Этим сказкам я верила долго,
Ну,а ты-только новые плел.
Заросла уж бурьяном дорога,
По которой к любви со мной шёл
Крылья радости уж истрепались
И мечты все разбиты давно,
Но тебе я ещё улыбалась,
Хотя было уже всё равно.
Слишком много тебе я прощала
И любовь всё пыталась сберечь,
Но лишь горечь одну испытала,
А сейчас бремя сняла я с плеч.
Извини, но я больше не верю
Да и слушать уже не могу.
Лучше сам отворяй шире двери,
Уходи от меня ты во мглу.


Рецензии