О здоровом образе жизни

Ведя здоровый образ жизни,
Не раз подумаешь о том,
Что это всё так ненавистного
Да скучно иногда при том.
А может быть,все это враки,
Что жизнь продлит нам этот спорт?
Ведь можем мы ещё, однако,
Узнать о том,что дальше ждёт.
Конечно, мы куражить можем
Без всех вливаний и затей,
Но лишь вином себе поможем
Найти так множество идей.
Диеты модные доводят
Людей до смертного конца.
Зато вопят и колобродят:
"Ведь жир ушёл, стой до конца".
А в спорте всякое бывает-
И неудачи,перелом...
Не всякий это понимает
И вот в душе уже надлом...
Поэтому подумай трижды-
Что выбрать и как жизнь прожить?
Ведя здоровый образ жизни,
Себя ведь можно погубить.
Все это сказано с сарказмом
Но ведь идея так проста.
Тебе решать-что делать?-ясно,
И с нового начать листа.


Рецензии