Как Белка В колесе...

С зарплаты до зарплаты
Я не умею ждать
Соседям подшиваю
И штопаю  опять,
Обую  вновь  детишек
Сезон давно прошёл
Да, сделаю закаток
Ещё один баллон.
И пусть не  хватит сил мне
Им сказку почитать
С рассветом на работу
Бегу спеша опять.

И радуюсь дождю я
Что нагрянул опять
Сегодня  не придётся
Мне грядки  полевать.

 Ты даже и не знаешь
  на сколько я сильна
Закрою ночью  двери
  опять усну одна,
Всю вымою посуду
 и печку растоплю
И гвоздь что я просила
 Сама уже прибью.


Рецензии