Сентябрь 2015

Вот опять засентябрило
Проливным дождем,
Кофе черный, черный с милым
Пью я с сентябрем.

А по окнам мне дождинки
Шепчут - осень, лета нет,
Ах, вы милые мои грустинки,
Знаю, ведь вы мой ответ.

Как в душе моей скопились
Капельки дождя,
Как внутри вдруг очутились
Слезы сентября.

Я люблю тебя за это
Милый мой сентябрь,
Первый месяц после лета
И потом... октябрь.


Рецензии
да, похоже удалось, очень даже мило.....:)

Жанна Мстиславская   22.09.2015 16:15     Заявить о нарушении