Осенняя грусть

Грусть дождём осенним катится из глаз
И уже в миноре настроение,
Но вот заиграл нам где то джаз
И я приняла такое вот решение.
Не хочу совсем грустить,жалеть,
Что тепло закончилось и лето.
Можно, если очень захотеть
И у осени найти приметы.
Той неброской,может, красоты,
Но которая поэтов вдохновляет
Так,что те берут листы
И стихи о ней же сочиняют.
Про наряд осенний золотой,
Про кружение листьев в листопаде
И о том,что вдруг холодною зимой
Вспоминаем мы о ней,как об отраде.
Заиграл вдали нам снова джаз
И под музыку уже кружатся листья.
Грусть дождём осенним катится из глаз,
Но и он ведь скоро прекратится.


Рецензии