Бабья осень
Немила, невенчана:
"Бабья осень
Чувства оземь
Бьёт, не спросит,
В пыль уносит".
Отвечала истина
С гладко-голой лысиной:
"Нет сезона,
При котором
Ты блистала
Бы весною.
Будь достойной
И спокойной
И судьбе своей-
Покорной.
Если сможешь, оживи ты
Мир унылый, мир размытый."
Свидетельство о публикации №115091903272