Зачем грустить...
Увы, вернуть нам прошлое нельзя,
Её любовь давно к тебе остыла,
Забудь её, не огорчайся зря.
Но сердце жмёт, и стук в висках зашкалил,
И вновь я вспоминаю ночи с ней,
Всего на месяц я её оставил,
И увели любовь души моей.
Но я надеюсь, что она вернётся,
И вновь увижу взгляд её очей,
Иначе моё сердце разорвётся
Без милой и чарующих ночей.
Прошли года и юность пролетела,
И я уже мужчина средних лет,
Мне до страданий нет уже и дела,
Но и любви сердечной тоже нет.
Свидетельство о публикации №115091903269
С Наилучшими пожеланиями, Евгений.
Евгений Карнацкий 10.12.2015 22:30 Заявить о нарушении